Das Wir bewegt uns!

KANTAERA®

Class / Gesundheitssport

Über KANTAERA

Dieser Kurs bietet einen Querschnitt in ein dynamisches Gesundheitstraining.

KANTAERA®– und Aerobic- Workout werden abwechselnd in diesem Kurs angeboten.

KANTAERA® ist ein Cardio-Workout , das auf harmonische und sanfte Weise traditionelle asiatische Kampfkunsttechniken und einfachste Aerobic-Elemente bei mitreißender Musik miteinander verbindet.

Dieses Wohlfühltraining entwickelt schonend die Herz-Kreislauf-Leistungsfähigkeit, die Muskelkraftausdauer und die Koordination. Durch fließende Übergänge und durch geringe Belastung der Gelenke ist KANTAERA® für alle Altersgruppen und auch für Einsteiger sehr gut geeignet. Dabei spricht es besonders die Menschen an, die Spaß an leicht umsetzbaren Bewegungen aus Karate, Taekwondo und Kickboxen haben.

KANTAERA® lädt Männer und Frauen ein, ein schonendes und zugleich dynamisches Gesundheitstraining zu entdecken.

Aerobic“ als Fitness und Ausdauertraining bietet die Möglichkeit, anhand von Schritten und Schrittfolgen, die Ausdauer und die Koordination stetig zu verbessern. Mit gezielten Übungen werden die wichtigsten Muskelgruppen angesprochen, so dass die Leistung von Beweglichkeit und Kraft kontinuierlich gesteigert wird.

Abgerundet wird dieser Kurs mit kleineren Einheiten des  „Faszien-Trainings“.

Das Faszien-Training wirkt sich positiv auf:

– unsere Beweglichkeit

– das formgebende und stützende Bindegewebe

– die eigene Körperwahrnehmung

Kontakt: gesundheitssport@tus-meinerzhagen.de

– unser Wohlbefinden aus.

Jeder ist herzlich willkommen, den Alltag hinter sich zulassen und mit viel Spaß und Abwechslung das eigene körperliche Wohlbefinden zu steigern.